ORIGINAL-KOMPOSITION
ALLERBESTE ZUTATEN SIND ES,
DENEN EIN ECHTER NEUBURGER SEINEN HERRLICH FEINEN GESCHMACK VERDANKT.
ÖSTERREICHISCHES RINDFLEISCH
Das Fleisch im Neuburger besteht zu 2/3 aus frischem,
magerem und ausgewähltem Rindfleisch in kontrollierter und
garantierter AMA (Agrarmarkt Austria)-Qualität.
ÖSTERREICHISCHES SCHWEINEFLEISCH
1/3 des Fleisches ist frisches, mageres Schweinefleisch in
bester Qualität. Ebenfalls nach AMA-Kriterien kontrolliert.
RICHTIGER SPECK
Wenig, vom Besten. Genau so ist der Speck im Neuburger
richtig beschrieben. Natürlich auch aus Österreich, in AMA-Qualität.
PURES WASSER
Reiner Geschmack braucht reine Inhalte. Daher machen wir
unser fein gehacktes Fleisch mit frischem Böhmerwaldwasser sämig
und geschmeidig.
NULL MEHL
Der Neuburger wird nur durch das Eiweiß seines besonders
mageren Frischfleisches gebunden.
DAS GEHEIMNIS
Natürlich können wir nicht alles verraten, denn unser genaues
Rezept wurde in jahrelanger Kleinarbeit und mit wahrer Liebe kreiert,
also bitte, sagen Sie niemals Leberkäse zu ihm.
ALLERGENE & UNVERTRÄGLICHKEITEN
NEUBURGER IST GLUTENFREI UND LAKTOSEFREI. NEUBURGER ENTHÄLT
KEINES DER 14 LAUT LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGEN ALLERGENE.