NEUBURGER
TATAR
für 2 Portionen
ZUTATEN
10 Scheiben Neuburger
½ Bund Schnittlauch
50 g Honiggurke
1 mittelgroße Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 TL Apfelessig
1 Orange
Kresse
Salz
Pfeffer
1 EL Distelöl
ZUBEREITUNG
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und mit Olivenöl in einer Kasserolle etwa 7 Minuten hellbraun weich dünsten und erkalten lassen.
Neuburger und Honiggurke in feine Würfel schneiden.
Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
Orange schälen und in Scheiben schneiden.
Neuburger mit Zwiebeln, Honiggurkenwürfeln, Schnittlauch, Apfelessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mithilfe eines Vorspeisenrings Tatar und Orangenscheiben schichten, mit Kresse abschließen und mit Distelöl beträufeln.