NEUBURGER RÜHREI
für 2 Portionen
ZUTATEN
6 Eier Größe M
2 EL Schlagobers
Salz
2 EL Butter
2 EL Forellenkaviar
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
½ Bund Schnittlauch
2 Salzstangerl
½ Gartengurke
6 Scheiben Neuburger
ZUBEREITUNG
Gartengurke waschen, trocknen, in gewünschte Spalten schneiden und mit Neuburger umwickeln.
Salzstangerl in Scheiben schneiden.
Schnittlauch waschen und trocknen.
Eier mit Schlagobers leicht aufschlagen. In einer Pfanne Butter schmelzen, Eier hinzufügen, kurz braten und vom Herd ziehen. Das Rührei in der Pfanne mit einem Kochlöffel von außen nach innen schieben, bis es gar und cremig ist.
Rührei mit Schwarzem Pfeffer, Schnittlauch, Forellenkaviar, Salzstangerl und Neuburger Sticks servieren.