NEUBURGER
PANCAKES

für 2 Portionen

ZUTATEN

250 g Weizenmehl glatt
1 TL Staubzucker
2 TL Backpulver
2 Eier Größe M
200 ml Milch
1 TL helle Misopaste
2 EL Butter
8 Scheiben Neuburger
2 EL Dijonsenf
2 EL Mayonnaise
eine Handvoll Heidelbeeren
2 Scheiben Pecorino

ZUBEREITUNG

Dijonsenf mit Mayonnaise verrühren.
Heidelbeeren waschen und trocknen.
Mehl mit Backpulver, Miso, Staubzucker und Milch zu einem glatten Teig verrühren, Eier hinzufügen und nochmals verrühren.
Butter in der Pfanne schmelzen lassen, einen großzügigen Esslöffel Pancakemasse eingießen und von beiden Seiten goldbraun backen.
Pancakes jeweils mit Neuburger und Dijonnaise schichten und mit Heidelbeeren und Pecorino servieren.