NEUBURGER TOSKANABROT MIT KRÄUTERSALAT
Rezept für 2 Personen
ZUTATEN
6 Scheiben Neuburger
2 Scheiben Toskanabrot
2 EL Olivenöl
1 Handvoll frische Garten- oder Wiesenkräuter
2 EL Olivenöl
Salz
2 Radieschen
2 EL Mayonnaise
1 Essiggurke
1 TL Kapern
1 TL Senf
1/2 TL Schabzigerklee trocken
ZUBEREITUNG
Essiggurke und Kapern fein hacken und mit Senf, Mayonnaise und Schabzigerklee vermengen. Wiesenkräuter waschen, in der Salatschleuder trocknen und mit Salz und Olivenöl marinieren.
Toskanabrot in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten bräunen. Mit der Mayonnaise-Sauce bestreichen und mit Wiesenkräutern, geschnittenen Radieschen und Neuburger belegen.