NEUBURGER TOAST MIT EI UND GURKE
Rezept für 2 Personen
ZUTATEN
6 Blatt Neuburger
4 Scheiben Toastbrot
1/2 Gurke
1 Radieschen
2 Eier
1 EL Topfen
1 EL Butter
1 EL Sauerrahm
1/2 TL Senf
etwas Zitronensaft
eine Prise Cayennepfeffer
Pfeffer
Salz
ZUBEREITUNG
Eier 8 Minuten kochen und anschließend schälen. Handwarme Butter etwas aufschlagen und mit Topfen, Sauerrahm, Senf, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft verrühren. Eier fein reiben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Gurken und Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Toastscheiben zur gewünschten Farbe bräunen und mit Neuburger, Ei-Aufstrich, Gurken und Radieschen belegen.