Behind the
Scenes

WIE UNSERE FEINEN
NEUBURGER JAUSEN-GERICHTE ZUSTANDE KOMMEN?

Eines vorweg: Sie werden im Team kreiert. Wir verraten, worauf es ankommt.

Unser Foodstylist Benjamin hat ein inneres Rezeptbuch mit tausend köstlichen Ideen.
Einige Zutaten für seine Rezeptideen besorgt er am Markt, die übrigen in Supermärkten. Mit der frischen Ware im Gepäck geht es in die Küche – where the magic happens. Eine erste Kreation wird gleich zum Favoriten: Neuburger mit Walnuss-Verhackertem.

Die Inspiration kommt immer von außen“, sagt Benjamin.
Das Gute finde sich stets dort, wo Einfachheit gelebt und der gute Geschmack zelebriert werde. Werte, die er mit unserer Neuburger-Philosophie teilt. Innovative und mutige Kombinationen, die Traditionelles um neue Geschmäcker erweitern: Darin liegt die Essenz unserer Zusammenarbeit. Das Ergebnis sind überraschende Genüsse. Aber probieren Sie doch einmal selbst. Zum Beispiel das Neuburger Pide. Mit geschlossenen Augen spüren wir den Sommer auf der Haut. Ist das etwa Meeresrauschen? Naja, bei diesem Geschmack können die Sinne schon einmal durcheinandergeraten.
Weil wir nicht das ganze Jahr auf Urlaub sein können, holen wir ihn uns als kulinarischen Genuss nach Hause. Für die Neuburger Jausenrezepte haben wir nach Originalen gesucht, die uns mit der Ferne verbinden. Gemeinschaft und Ferne wird schließlich auch im Geschmack erlebt. Einfach zu gut zum Teilen: Neuburger Smörrebröd.

In einer Welt voll von unbekannten Reizen ist die Mischung aus Vertrautem und Fremdem der Nährboden auch für die nächste Neuburger Kreation: Neuburger Chatschapuri. Denn in Georgien ist man dem guten Essen immer auf der Spur. Mehr muss man dazu nicht sagen. Bei unserer gemeinsamen Verkostung von Benjamins Kreationen hat uns die Schweizer Bruschetta Ticinese besonders ins Schwärmen gebracht. Das Köstliche liegt oft so nah.

Neuburger Pide zum Rezept

Neuburger mit Walnuss Verhackertem zum Rezept

Alle Rezeptideen
für Ihre gemeinsame Jause finden Sie hier.