NEUBURGER FEINER AUFSTRICH ANTIPASTI

Rezept für 2 Personen

ZUTATEN

1 Glas Neuburger feiner Aufstrich
1 Ciabatta
8 EL natives Olivenöl
1 rote Paprika
8 grüne Mini-Paprika
1 Zucchini
1 Melanzani
1 TL frischer Thymian
4 Ziegenkäsebällchen
100 g Pecorino
Salz
Pfeffer aus der Mühle

ZUBEREITUNG

Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden. Rote Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Grüne Mini-Paprika waschen. Separat in Olivenöl anschwitzen, salzen und pfeffern.

 

Melanzani schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Thymian zupfen und hacken. Melanzani in Olivenöl hellbraun anschwitzen, salzen, pfeffern und Thymian hinzufügen.

 

Ciabatta in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.

 

Ciabatta reichlich mit Neuburger feinen Aufstrich bestreichen, mit Zucchini und Paprika belegen und mit den restlichen Antipasti servieren.