NEUBURGER
BROKKOLI
für 2 Portionen
ZUTATEN
1 mittelgroßer Brokkoli
120 g Tempura-Mehl
100 g Pankobrösel
½ l Speiseöl
1 TL helle Misopaste
1 TL Sojasauce
1 EL Limettensaft
1 TL Sesamöl
1 TL weißer Sesam
8 Scheiben Neuburger
ZUBEREITUNG
Miso mit Limettensaft, Sojasauce, Sesamöl und weißem Sesam verrühren.
Neuburger zu mundgerechten Röllchen rollen.
Tempurateig laut Herstellerangabe mit kaltem Wasser anrühren.
Brokkoli waschen, trocknen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und zuerst in Tempurateig, dann in Pankobröseln wenden. In ca. 175 °C heißem Speiseöl goldbraun frittieren.
Neuburger mit Tempura-Brokkoli und Miso-Dressing servieren.