NEUBURGER BRUNCH

für 2 Portionen

ZUTATEN

2 Scheiben Schwarzbrot
2 EL Olivenöl
2 mittelgroße Tomaten
frischer Thymian
6 Scheiben Neuburger
100 gr Blattspinat
2 El Pinienkerne
2 Eier Größe M
2 EL Essig
1 TL schwarzer Sesam

ZUBEREITUNG

Schwarzbrot von beiden Seiten mit Olivenöl anbraten.
Tomate von beiden Seiten mit Olivenöl goldbraun braten und mit schwarzem Pfeffer, Salz und frischen Thymian würzen.
Blattspinat waschen, trocknen und ebenfalls mit Olivenöl kurz scharf anbraten.
Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten.
Circa 1 Liter Wasser mit Essig aufkochen lassen. Beide Eier separat auf einen Kaffeeteller öffnen und in das heiße Wasser rein gleiten lassen. Wasser leicht aufkochen lassen und vom Herd ziehen. Für etwa 3 – 5 Minuten am Herdrand ziehen lassen, danach vorsichtig abschöpfen, auf Küchenpapier trocknen, mit Sesam bestreuen und mit dem Schwarzbrot, Neuburger, Grilltomate, Blattspinat und Pinienkerne servieren.