NEUBURGER CELEBRATIONS
Rezept für 2 Personen
1 Portion 336 kcal / 1 3/4 BE
ZUTATEN
10 Blatt Neuburger
Apfel/Butter:
50 g Apfel
4 g Zucker
4 g Butter
Birne/Melisse:
50 g Birne
4 g Zucker
4 g Butter
Melisse
Traube/Krokant:
50 g Trauben
4 g Zucker
4 g Butter
10 g Krokant
Erdbeere/Chili:
50 g Erdbeeren
4 g Ahornsirup
Chili
Pflaume/Zimt:
50 g Pflaumen
4 g Zucker
4 g Butter Zimt
Schnittlauch zum Binden der Bonbons
ZUBEREITUNG
Apfel/Butter: Äpfel schälen und klein würfeln. Den Zucker in der Butter schmelzen und die Äpfel darin leicht anschwitzen. Auskühlen lassen.
Birne/Melisse: Die Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Zucker in der Butter karamellisieren. Die Birnenwürfel darin leicht anbraten, vom Herd nehmen und die gehackte Melisse dazugeben. Auskühlen lassen.
Traube/Krokant: Die Trauben vierteln und von den Kernen befreien. Die Traubenstücke mit Zucker, Butter und Krokant leicht ansautieren und auskühlen lassen.
Erdbeere/Chili: Die Erdbeeren würfeln und mit Ahornsirup und Chili süß/pikant marinieren.
Pflaume/Zimt: Die gewürfelten Pflaumen in Butter, Zucker und Zimt leicht anbraten und auskühlen lassen.
Pro Sorte je zwei Neuburger-Blätter befüllen, locker einrollen und mit Schnittlauch zu Bonbons binden.