NEUBURGER GABELBISSEN

Rezept für 2 Personen
1 Portion 260 kcal / 1/2 BE

ZUTATEN

6 Blatt Neuburger
Gemüse (Karotten, Brokkoli, Karfiol, gelber Paprika – gesamt ca. 60 g)
1 Wachtelei
50 g Mascarpone
50 g Joghurt
1/8 l Gemüsebrühe
Gelatine (Menge laut Packung)
Zitronensaft
Petersilie zum Garnieren
Salz, Pfeffer, Zucker

ZUBEREITUNG

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und bissfest kochen. Den Neuburger in eine runde Portionsschale legen. Aus Mascarpone, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker einen Dip zubereiten und in die Schale dressieren. Das Gemüse und das hartgekochte Wachtelei auf dem Dip platzieren und mit Petersilie garnieren. Aus Gemüsebrühe und Gelatine (bitte die Packungsanweisungen beachten!) ein Gelee kochen und die Zutaten in der Schale vorsichtig damit übergießen.